Pena Khatulistiwa
Menggores Sejarah Peradapan

Calon DPD RI, Tekad La Nyalla Jadikan JATIM MAKMUR

Penakhatulistiwa.com – Ketulusan seorang AA La Nyalla Mahmud Mattalitti menjadikan masyarakat Jawa Timur semakin makmur sepertinya tidak bisa terbendung.

Ketekadan La Nyalla terbukti dalam pesta demokrasi di tahun 2019 mempunyai niat maju sebagai Calon Dewan Perwakilan Daerah (DPD) RI Nomor 22 lewat Daerah Pemilihan (Dapil) Provinsi Jawa Timur.

Related Posts
1 of 522

Sebagai perwakilan daerah Jawa Timur, La Nyalla mengatakan akan selalu mengemban amanah khususnya masyarakat Jawa Timur untuk lebih baik.

Menurut La Nyalla, fungsi utama dari Dewan Perwakilan Daerah adalah mewakili kepentingan daerah seperti kesejahteraan dan kemakmuran masyarakat Jawa Timur di dalam pusat pemerintahan.

“Visi saya adalah mengawal kebijakan pemerintah pusat menuju Jawa Timur makmur,” kata La Nyalla yang juga selaku Ketua MPW Pemuda Pancasila Jawa Timur, Selasa (26/3).

Bahkan, kemampuan La Nyalla untuk menjadi wakil masyarakat Jawa Timur juga tak main-main. Berbagai pengalaman di beberapa bidang juga sudah dilalui, seperti Lembaga, Organisasi, bahkan berbasic pengusaha yang sangat paham akan perkembangan ekonomi untuk menjadikan Jatim makmur.

Oleh karena itu, La Nyalla yang juga Ketua Kamar Dagang Industri (KADIN) Jawa Timur berpesan agar masyarakat Jawa Timur memberikan kepercayaannya untuk melaksanakan fungsi dan tugas yang amanah jika tepilih menjadi DPD RI.

Untuk itu, La Nyalla menegaskan meminta khususnya masyarakat Jawa timur pada tanggal 17 April 2019 coblos Nomor 22 Calon DPD RI untuk menjadikan Jatim Makmur.

“Ayo kita rebut untuk Jawa Timur makmur,” tutur La Nyalla.

READ  Bawa Sabu-Sabu, Wanita Asal Taiwan Dituntut Jaksa 15 Tahun

Leave A Reply

Your email address will not be published.