Pena Khatulistiwa
Menggores Sejarah Peradapan

Kolonel Inf Jefson Marisano Dansektor 7 Satgas Citarum Meninjau Karya Bakti Bersama Warga Desa Bojong Malaka

Kab. Bandung, penakhatulistiwa.com – Kolonel Inf Jefson Marisano Dansektor 7 Satgas Citarum Harum, meninjau kegiatan Karya Bakti yang dilakukan bersama warga di Subsektor Desa Bojong Malaka Kecamatan Baleendah Kab. Bandung, Minggu (21/2/2021).

Related Posts
1 of 218

Kegiatan karya bhakti yang dilakukan diantaranya membersihkan anak-anak sungai yang ada disekitar Desa Bojong Malaka.
Kegiatan ini juga dilaksanakan dalam rangka mengalirkan kembali air yang selama ini terjadinya penyumbatan di beberapa titik yg berakibat air tumpah ke jalan dan terjadi banjir kecil. Karya bhakti ini rutin dilaksanakan oleh Sektor 7 dan warga setempat. Kali ini melaksanakan pembersihan anak sungai dan selokan.

Dansektor 7 Kolonel Inf Jefson Marisano menjelaskan, ” hari ini Sektor 7 melaksanakan karya bhakti bersama masyarakat membersihkan anak sungai dan selokan di Desa Bojong Malaka “.

Ia juga mengatakan, ” awalnya sebelum dibersihkan, airnya tidak lancar mengalir bahkan sampai meluap kejalan tetapi setelah dibersihkan hasilnya sekarang air sudah dapat mengalir lancar menuju ke Sungai Citarum, ” terang Dansektor 7. (Pendam III/Siliwangi).

__ATA.cmd.push(function() { __ATA.initDynamicSlot({ id: 'atatags-1577394121-62f50d833f5dd', location: 120, formFactor: '001', label: { text: 'Iklan', }, creative: { reportAd: { text: 'Laporkan iklan ini', }, privacySettings: { text: 'Pengaturan privasi', } } }); });

Leave A Reply

Your email address will not be published.